Немного информайции.

L-BRUS начал свою музыкальную карьеру в 2000 году, год спустя вошел в состав коллектива "Другие эмоции", в 2004 году группа Gunmakaz стала пристанищем рэппера. 2007 год ознаменовался выпуском дебютного альбома Gunmakaz "Fанаты Fанка.EP" лейблом CD-Land. В это время были записаны совместные треки с такими исполнителями, как Смоки Мо, Децл a.k.a. Le Truk, 3NT, V-Style, Чек, MC Молодой a.k.a. Tony P, Rena & Коби Зеро. Часть из них присутствует на альбоме коллектива. За EP должен был последовать LP "Lifestyle", но к середине 2008 этот альбом так и не был выпущен. L-Brus покидает группу, при этом остваясь ещё какое-то время участником объединения "Def Joint". В настоящее время L-Brus один из участников хип-хоп объединения Fly Boy Ent. Сейчас он ведет активную работу над своим сольным альбомом "Real Talk".

Коби, он же - Коби Зеро, он же - Lil' K, он же - Mr. Monkey бывший участник группы "Другие Эмоции", лучший исполнитель стиля Crunk по версии MySpace in Russia. Сотрудничал с такими представителями рэп-сцены, как Смоки Мо, Beat-Maker-Beat, Umbriaco, Gunmakaz, Bess, Rena, 3NT, Триада, Tony Nice и многими другими. Представитель хип-хоп развлекательной промо-группы Fly Boy Ent. Сейчас MR. Monkey записывает свой первый EP.

На данный момент уже практически завершен совместный труд "Monkey Punch". Материал сводится и разрабатывается дизайн, релиз намечен на сентябрь.