http://afisha.yuga.ru/media/centr.jpg
Недавно стало известо, что знаменитый русский рэппер Guf покидает группу CENTR. Пока официальных новостей по этому поводу небыло, но слухи распространяются очень быстро... Далее подробнее.

По словам от лейбла ЦАО Рекордс, Гуф серьезно посорился с рэппером Птахой и что с сентября этого года, его больше не будет в группе CENTR. Как сообщают официальные источники: осенью выходят сольные альбомы Гуфа, Птахи и Слима. А дальше можно будет думать о том, как быть.

Комментарии самого рэпера Гуфа по этому поводу:
- Мне как-то без разницы, где и с кем продолжать ебашить рэпак, я буду дальше писать треки для своих фанатов. Я поменялся, стал по-другому смотреть на мир, и скоро вы услышите нового Гуфа.


http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/news/2009-08-31/1251707146_1-2.jpg


Guf в видеоролике с ответами на вопросы поклонников еще раз коснулся темы ухода из группы Centr.

Отвечая на вопросы слушателей в специальном видеоролике, Guf рассказал о ближайших планах и снова затронул тему ухода из группы Centr. "По личным причинам разошлись", – объяснил он свой уход в соло, добавив, что "целиком я очень рад всему происходящему".

Отвечая на вопрос, будут ли в дальнейшем еще треки со Slim'ом и Птахой, Guf сказал: "Очень надеюсь, что не будет".

Тем не менее, у группы Centr появится еще один клип. Это видео "Легко ли быть молодым" с альбома "Эфир в норме". "На съемках клипа мы не будем пересекаться с моими бывшими одногруппниками", – отметил Guf.

Не остались без ответа вопросы о формате концертных выступлений и об авторах инструменталов для новых треков Guf'а (в группе Centr, напомним, за биты отвечал Slim). По словам Guf'а, на гастроли с ним будут ездить бэк-МС и концертный ди-джей. Несколько минусов для его второго сольного альбома написал Slim, плюс многие предлагают сотрудничество. В их числе Nel из Marselle, Баста, Смоки Мо, Влади, а также менее известные битмейкеры, "которые просто за респект" предлагают свои инструменталы.

Guf сообщил, что новый альбом предполагается выпустить в середине ноября. "Дорогой" клип будет снят на новую, никем не слышанную композицию, а впоследствии не исключена съемка еще нескольких малобюджетных видео. 

Говоря о совместном проекте с Бастой, Guf рассказал, что ими было записано семь совершенно новых треков. "Получается очень крутой альбом, всем утрем нос", – пообещал Guf.

Напоследок ушедший с ЦАО Guf сообщил, что его новое объединение под названием ZM принимает треки молодых исполнителей.